363 Pejabat Baru Resmi Dilantik

Sebanyak 363 pejabat yang diganti dan di kukuhkan dalam pelantikan jabatan di lingkungan pemerintah Kabupaten Sekadau, baik di lingkungan sekretariat daerah pemerintah kabupaten sekadau, di dinas-dinas serta di kantor camat. Dalam amanat Bupati Sekadau, Rupinus SH M.Si, mengatakan, jabatan adalah amanah yang di terima dan kita jalani serta di kerjakan maka dari itu kita harus bersyukur “ saya berharap semua bisa menerima jabatan yang baru, dan melaksakan tugas sesuai dengan jabatannya” kata Rupinus.

Tak juga Bupati berterima kasih kepada pejabatan yang menduduki jabatan yang lama. “ terima kasih kepada pejabat yang telah bertugas selama ini, serta selamat bertugas peada pejabat yang mendapat tempat tugas yang baru” ujar Bupati.