Aron Harap Perayaan Imlek Menjadi Ajang Masyarakat Bersatu

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron melakukan silaturahmi bersama tokoh masyarakat Kabupaten Sekadau yang merayakan hari raya Imlek di Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Minggu (22/1/2023).

Pada kesempatan tersebut Bupati Sekadau, Aron mengatakan atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat hari raya Imlek kepada seluruh masyarakat Tionghoa yang ada di Kabupaten Sekadau.

“perayaan Imlek ini merupakan wadah untuk kita bersyukur dan berterimakasih kepada Tuhan yang maha esa atas semua berkatnya,” ucap Aron.

Aron juga mengapresiasi masyarakat Tionghoa di Kabupaten Sekadau yang telah antusias dalam merayakan hari raya Imlek 2574.

“perayaan Imlek tahun ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya, dimana kalau tahun sebelumnya mereka lebih banyak pergi ke kota-kota namun sekarang mereka lebih antusias merayakannya di rumah saja sehingga membuat ramainya suasana Imlek di Kabupaten Sekadau ini,” tuturnya.

Aron juga berharap agar masyarakat dapat selalu kompak dan bersatu sehingga tidak ada lagi perbedaan di masyarakat.

“saya berharap masyarakat selalu kompak dan bersatu agar tidak ada lagi perbedaan dan mari kita bahu membahu untuk membangun Kabupaten Sekadau yang kita cintai ini,” pungkasnya. (Madah Sekadau/Wan/Sal/AK)