Monitoring Pemilu 2024, Bupati Aron Pastikan Pemilu di Kabupaten Sekadau Berjalan Aman dan Lancar

Sekadau Hulu, Madah Sekadau – Usai melaksanakan monitoring Pemilu di Kecamatan Sekadau Hilir, Bupati Sekadau Aron, SH langsung bertolak menuju Kecamatan Sekadau Hulu, Nanga Taman dan Kecamatan Nanga Mahap untuk melaksanakan monitoring pelaksanaan Pemilu di tiga wilayah tersebut.

Dalam monitoringnya tersebut, Bupati Sekadau Aron bincang bincang dengan pihak panitia pemungutan suara di beberapa TPS untuk memastikan pelaksanaan Pemilu berjalan aman dan lancar.

Pada kesempatan itu juga, Bupati Sekadau berharap Pemilu di Kabupaten Sekadau harus berjalan dengan kondusif karena menurutnya dalam pesta demokrasi itu menang dan kalah merupakan hal yang biasa.

“Mari kita jaga Pemilu kita ini tetap damai, agar pelaksanaannya bisa berjalan dengan lancar,” ajak Bupati Sekadau Aron, Rabu (14/2/2024) Menurut orang nomor satu di Bumi Lawang Kuari ini, dalam demokrasi, menang dan kalah itu biasa, karena tujuan kita semua sama yaitu untuk kemajuan bangsa,” ujarnya.

Dalam peninjauan Pemilu di Kecamatan Sekadau Hulu tersebut, Bupati Sekadau Aron didampingi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau Magdalena Susilawati Aron, selain itu hadir juga Camat Sekadau Hulu Uden beserta Forkopimcam Kecamatan Sekadau Hulu. (Madah Sekadau/Yd/HT)