Surat Edaran Tentang Pemasangan Umbul-Umbul, Spanduk Atau Baliho Dalam Rangka Peringatan HUT Ke-65 Pemerintah Provinsi Kalbar Tahun 2022

SURAT EDARAN

BUPATI SEKADAU

Nomor : 100 / 70 / Pem

PEMASANGAN UMBUL-UMBUL, SPANDUK ATAU BALIHO
DALAM RANGKA PERINGATAN HARI ULANG TAHUN (HUT) KE-65 PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN BARAT TAHUN 2022

Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Ulang tahun (HUT) ke-65 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022, bersama ini dimintakan kepada Saudara untuk dapat berpartisipasi dengan melaksanakan hal-hal sebagai berikut :

1. Memasang dekorasi, umbul-umbul, spanduk atau baliho Peringatan Hari Ulang tahun (HUT) ke-65 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022 pada lingkungan OPD/instansi masing-masing secara serentak mulai dari tanggal 20 s.d 31 Januari 2021. Untuk logo dan desain turunannya dapat diakses pada kalbar.link/logoHUTkalbar.
  2. Selanjutnya diminta kepada Camat Se-Kabupaten untuk melaksanakan Upacara Bendera Peringatan HUT ke-65 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022 di Kecamatan masing-masing yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Jumat, 28 Januari 2022
Waktu              : 07.45 WIB s.d Selesai
Pakaian           : Pakaian Adat Nasional

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Untuk pengumuman lengkap dapat di unduh pada Link berikut : https://sekadaukab.go.id/wp-content/uploads/2022/01/Surat-Edaran-Bupati-Sekadau-Tentang-HUT-Pemprov-Ke-65.pdf