Perpisahan Ketua Pengadilan Negeri Sanggau

Bupati Sekadau, Rupinus, yang menghadiri acara tersebut menyampaikan terima kasihnya kepada ketua pengadilan negeri A Irfir Rochman, atas terjalinnya kerja sama yang baik oleh ketua pengadilan negeri Sanggau-Sekadau dengan pemerintahan kota Sekadau serta Forkopimda Kabupaten Sekadau. Selain itu, ia juga menyampaikan permintaan maaf bila ada hal-hal yang kurang berkenaan baik perkataan dan perbuatan, ucapnya. Ketua pengadilan Negeri A Irfir Rochman, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak dan jajaran yang telah bekerja sama selama ia memimpin di pengadilan negeri Sanggau tersebut. ia mengatakan, setelah dirinya berpindah tugas, pimpinan Pengadilan Negeri Sanggau di mungkinkan belum ada pimpinannya hingga akhir tahun. namun, ia mengatakan sementara ini pengadilan Negeri Sanggau akan dipimpin oleh Ketut Somanasa yang juga Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sanggau yang juga memiliki wiliyah kerja di Kabupaten Sekadau. Hadir dalam kegiatan tersebut, Penjabat Setda, Adrianto Gundokusumo, Kapolres Sekadau, AKBP Yury Nurhidayat, Kejari Sekadau, Andri Irawan, Ketua DPRD Kabupaten Sekadau, Albertus Pinus, Pabung Kodim 1204/Sanggau, Mayor Inf Budi Sumarjo, perwira jajaran Polres Sekadau, jajaran Kejaksaan Negeri Sekadau, Selain itu hadir pula Kepala OPD di lingkungan Pemkab Sekadau serta tokoh adat, tokoh agama dan tokoh masyarakat Sekadau. (Kominfo Sekadau – AL)