Peserta Qira’at Murattal Remaja Asal Sekadau Optimis di MTQ XXX Kalbar

Ketapang, Madah Sekadau – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXX Kalbar di Kabupaten Ketapang telah memasuki hari kedua dengan berbagai perlombaan di setiap lokasi kegiatan.

Untuk perlombaan Qira’at Murattal Remaja dipusatkan di Masjid Agung Al-Iklas Ketapang.

Dihari kedua ini, peserta Qira’at Murattal Remaja Pria Muhammad Reza Winanda tampil pada ajang MTQ XXX Kalbar. Usai tampil, Muhammad Reza mengatakan bahwa ia merasa lega dan optimis karena ketika membacakan latunan ayat suci Al-Qur’an, ia merasa tidak ada kendala apapun.

“Alhamdulillah saya rasa bisa tampil maksimal tadi dan tidak ada kesalahan saat membaca,”Kata Reza.

“Mudah-mudahan bisa mendapatkan hasil yang terbaik,”Ungkapnya.

Reza menuturkan bahwa, selama ini persiapannya untuk tampil diajang perlombaan ini sudah sangat matang, sehingga pada saat tampil bisa ia lakukan secara maksimal.

Hadir mendampingi peserta lomba Qira’at Murattal Remaja dari Kabupaten Sekadau, Syamsu Alam selaku tim official Qira’at Murattal Remaja. (Madah Sekadau/YD/AK).