Pimpin Apel Senin, Kadis Kominfo Ajak Pegawai Untuk Tetap Semangat dan Berdedikasi

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Pemerintah Kabupaten Sekadau kembali melaksanakan kegiatan Apel Senin di halaman Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Senin (04/9/2023).

Kegiatan apel senin pagi merupakan rutinitas yang wajib diikuti oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Pegawai Kontrak yang ada dilingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau, guna menyiapkan diri untuk melaksanakan tugas kedinasan, meningkatkan kedisiplinan, penyampaian informasi dan sebagai sarana silaturahmi.

Apel tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sekadau, Matius Jon yang bertindak sebagai Pembina Apel.

Dalam arahannya Matius jon mengapresiasi dan memberikan penghargaan kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun Pegawai Kontrak yang telah mengikuti Apel pada pagi hari ini.

“Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi bagi Bapak/Ibu yang bersedia mengikuti apel,”Ucapnya.

Selanjutnya, Matius Jon mengajak kepada semua pegawai yang hadir untuk senantiasa berdedikasi tinggi, bekerja dengan baik dan penuh semangat untuk mencapai cita-cita bersama.

“Dengan semangat yang antusias serta berdedikasi tinggi, mari kita capai cita-cita kita bersama untuk mewujudkan Sekadau yang Maju, Sejahtera dan Bermartabat,”Pungkasnya.

Apel yang rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi tersebut diakhiri dengan do’a dan seluruh peserta diinstruksikan untuk kembali melaksanakan tugasnya masing-masing. (MadahSekadau/Sal/Surya/Topik/AK).