Sekda Sekadau Hadiri Malam Pembukaan STQ XXV Kalimantan Barat

Singkawang, Madah Sekadau – Sekretaris Daerah Kabupaten Sekadau,  Zakaria menghadiri malam pembukaan Seleksi Tilawatil Qur’an XXV tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang dilaksanakan di stadion Kridasana Kota Singkawang, Sabtu (27/4).

Zakaria mengatakan bahwa Kabupaten Sekadau mengirimkan sebanyak 10 orang peserta yang akan berlomba pada kegiatan STQ XXV tingkat Provinsi Kalimantan Barat, ia berharap dari 10 orang perwakilan Kabupaten Sekadau tersebut mampu mendapatkan juara.

“Mudah-mudahan dengan 4 cabang yang kita ikuti, sesuai dengan kemampuan kita bisa berbicara ditingkat Kalbar,” Ujar Zakaria.

“Semoga kita bisa membawa pulang juara pulang ke Sekadau, walaupun kita hanya mengirim sebanyak 10 orang peserta lomba,”Harapnya.

Kabupaten Sekadau yang mengirimkan sebanyak 10 orang peserta tersebut, diantaranya mengikuti perlombaan Tilawah anak sebanyak 2 orang, tilawah dewasa 4 orang, Hifzil 1 Juz 2 orang, Hifzil 10 Juz 2 orang. (Madah Sekadau/Yandi)