Serah Terima Jabatan Ketua GOW Kabupaten Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sekadau menggelar acara Serah Terima Jabatan Pengurus GOW Kabupaten Sekadau dilaksanakan di Aula Gedung PKK, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kamis (29/7/2021).

Pelaksanaan acara tersebut dalam rangka penyerahan jabatan dari pengurus GOW Kabupaten Sekadau masa bhakti tahun 2016 – 2021 kepada Pengurus GOW Kabupaten Sekadau periode 2021 – 2026.

Ketua GOW Kab.Sekadau masa bhakti tahun 2016 – 2021, Vixtima Heri Supriyanti Aloysius menjelaskan bahwa GOW Kabupaten Sekadau didirikan pada tanggal 3 Juli 2012 dan hingga saat ini terdapat 14 organisasi wanita yang telah bergabung didalamnya.

“GOW Kabupaten Sekadau terus berbenah diri untuk berusaha menjadi yang terbaik, telah banyak prestasi yang diperoleh dan dipersebahkan untuk Kabupaten Sekadau, jadi setiap pelaksanaan Rakon BKOW Selalu membawa pulang piala,” jelas Yanti.

“Terimakasih atas usaha, kerja keras, semangat serta kerjasamanya dalam satu tim dan untuk ibu-ibu pengurus teruslah melengkapi diri,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua GOW Kab.Sekadau periode tahun 2021 – 2026, Wiwin Atriana Subandrio mengucapkan terima kasih kepada Ketua GOW Kab.Sekadau masa bhakti tahun 2016 – 2021 serta berharap untuk dapat menjalin silaturahmi yang baik sampai kapanpun.

“Pada kesempatan ini saya menyampaikan kepada Dewan Pembina dan Dewan Penasehat dan seluruh pengurus GOW Kabupaten Sekadau bahwa dari 14 organisasi wanita yang tergabung didalam GOW Kabupaten Sekadau dapat selalu bersemangat dalam memberikan prestasi untuk Kabupaten Sekadau kedepan,” ungkap Wiwin.

Selanjutnya, Ketua GOW Kab.Sekadau periode tahun 2021 – 2026 tersebut berharap, dari 14 organisasi wanita dapat memberikan dukungan dan kerjasama untuk dapat memajukan sekadau yang maju, sekadau yang sejahtera dan sekadau yang bermartabat.

Pada akhir acara juga dilakukan penyerahan memori jabatan dan cinderamata dari pengurus GOW Kabupaten Sekadau masa bhakti tahun 2016 – tahun 2021 kepada Pengurus GOW Kabupaten Sekadau periode 2021 – 2026.

Hadir juga pada acara tersebut, Wakil Bupati Sekadau, Subandrio, Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab.Sekadau, Afronius Akim Sehan, Ketua TP.PKK Kab.Sekadau, Magdalena Susilawati serta seluruh anggota pengurus GOW Kab. Sekadau. (MadahSekadau/Amd/AK)