Tinjau Pembangunan Masjid Agung, Bupati Sekadau Harap Dapat Selesai Tahun Depan

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron lakukan peninjauan pembangunan Masjid Agung yang beralamat di Jalan Merdeka Timur, Desa Mungguk, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Selasa (15/11/2022).

Saat diwawancarai usai melakukan peninjauan, Bupati Sekadau, Aron mengatakan bahwa berdasarkan apa yang dilihat saat ini, pengerjaan pembangunan Masjid Agung memang memerlukan proses dan waktu yang cukup panjang.

“tentu dalam proses pengerjaan pembangunan Masjid Agung ini diperlukan orang-orang yang teliti dan ahli sehingga membuat proses pembangunan memakan waktu yang cukup lama, tetapi saya yakin pembangunan Masjid Agung ini pasti akan selesai hanya saja memerlukan waktu,” ucap Aron.

“sesuai dengan informasi yang saya dapatkan dari kontraktor bahwa di bulan Maret 2023 ini pastinya pembangunan fisik Masjid Agung ini sudah akan selesai, karena kita semua berharap agar tahun depan Masjid Agung ini bisa segera di resmikan,” sambungnya.

“Masjid Agung ini tentunya akan menjadi Masjid Kebanggaan masyarakat Kabupaten Sekadau, maka dari itu pengerjaan pembangunan masjid ini harus dilakukan semaksimal mungkin,” tambahnya.

Aron juga berharap kepada pihak pelaksana pekerjaan agar dapat bekerja dengan baik dalam pembangunan Masjid Agung ini sehingga dapat mencapai target di bulan Maret 2023 yang merupakan batas pengerjaan pembangunan Masjid Agung ini. (Madah Sekadau/Wan/Sal/AL/ AK).