Wabup Sekadau Hadiri Malam Pesta Rakyat HUT RI ke-77 di Sekadau Hulu

Sekadau Hulu, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau Subandrio menghadiri kegiatan malam pesta rakyat dalam rangka perayaan HUT RI ke-77 tahun yang dilaksanakan di lapangan Gapura Rawak, Kecamatan Sekadau Hulu, (10/9/2022).

Hadir juga mendampingi Wakil Bupati Sekadau, Camat Sekadau Hulu Uden beserta Forkopimcam Kecamatan Sekadau Hulu, Kades Rawak Hulu dan Kades Rawak Hilir.

Subandrio menghimbau kepada seluruh masyarakat yang hadir agar kiranya tetap tertib dan menjaga keamanan selama pementasan pesta rakyat ini berlangsung.

“Saya mengapresiasi kepada pihak panitia yang telah menggelar kegiatan ini, semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan,”Ucap Subandrio.

“Mari kita jaga keamanan dan ketertiban selama kegiatan ini berlangsung, karena perayaan HUT RI ke-77 ini merupakan langkah semangat kita untuk bangkit bersama setelah beberapa tahun terakhir ini dilanda pandemi COVID-19,”Ungkapnya.

Dalam kegiatan tersebut, menampilkan pentas seni dari siswa siswi dari beberapa sekolah yang ada di Kecamatan Sekadau Hulu, selain itu juga dimeriahkan oleh para artis penyanyi daerah. (Madah Sekadau/YD/AK)