Wabup Sekadau Hadiri RUPS-LB PT.Bank Kalbar

Pontianak, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau Aloysius menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB)  Tahun 2019 PT.Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat yang dilaksanakan di Aula Lantai 5 Gedung PT. Bank Kalbar, Pontianak, Selasa (22/10).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji dan sejumlah Kepala Daerah di Kalimantan Barat serta seluruh Dewan Komisaris dan Direksi PT.Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Barat.

Wakil Bupati Sekadau, Aloysius mengatakan kegiatan RUPS-LB kali ini membahas beberapa agenda diantaranya penyertaan modal dari pemegang saham dan perubahan Anggaran Dasar Bank Kalbar.

“Kabupaten Sekadau telah melakukan penyertaan modal kepada Bank Kalbar dari tahun 2006 s/d 2016 dan 2018, penyertaan modal tersebut juga disesuaikan dengan kemampuan keuangan daerah dan sesuai dengan aturan serta regulasi yang berlaku”,Ungkapnya. (Humpro Sekadau)