Wabup Sekadau Tinjau Pembangunan Gor Mungguk Rangsa Park

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau, Aloysius meninjau lokasi pembangunan Gedung Olahraga (Gor) Mungguk Rangsa Park yang bertempat di jalan Merdeka Selatan, Kecamatan Sekadau Hilir, Rabu (15/1/2020).

Dalam peninjauannya, Aloysius didampingi Sekreatris Daerah Kabupaten Sekadau, Zakaria beserta beberapa Kepala SKPD dilingkungan Pemkab Sekadau.

Aloysius mengatakan bahwa pembangunan tersebut harus diselesaikan secepatnya, meskipun sering terjadi kendala yang dapat memperlambat pekerjaan pembangunan tersebut.

“Pelaksanaan MTQ yang akan dilaksanakan pada bulan April ada beberapa pekerjaan-pekerjaan yang harus di selesaikan, agar pada saat pelaksanaan sudah tidak ada kendala dan tinggal diselesaikan saja,” kata Aloysius.

“kita usahakan untuk dapat diselesaikan meskipun didalam pengerjaannya terdapat sedikit kendala yang menjadi kendala seperti hujan yang mengakibatkan tanah becek dan lain sebagainya,” tambahnya.

Gor Mungguk Rangsa Park akan digunakan sebagai panggung utama dalam pergelaran Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXVIII tingkat Provinsi Kalimantan Barat yang dilaksanakan pada tanggal  13 sampai dengan 19 April 2020 mendatang. (MadahSekadau/Yandi/Melky)