Wakil Bupati Sekadau Hadiri Acara Ulang Tahun Gereja ST Ignasius Natai Ilong

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau, Subandrio menghadiri acara Ulang Tahun Gereja Santo Ignasius Natai Ilong yang ke 1, Desa Nanga Pemubuh, Kecamatan Sekadau Hulu, Kabupaten Sekadau, Senin (2/10/2023).

Pada kesempatan tersebut, Subandrio mengungkapkan bahwa Pemerintah Daerah menyambut baik dilaksanakannya acara ini dalam rangka meningkatkan iman kepada Tuhan.

“Didalam kitab suci kita dikatakan bahwa satu dua orang berkumpul dalam namaku disitu aku akan hadir, untuk itu maka galakkanlah perkumpulan-perkumpulan kita dalam rangka meningkatkan iman kita,” ucap dia.

Dalam hal itu, Subandrio juga menilai bahwa di ulang tahun gereja yang pertama tersebut harus terus dirawat serta dilestarikan dengan baik, agar umat juga dapat dengan senang hati untuk hadir beribadah di dalamnya.

“Pembangunan gereja sudah selesai tapi ada satu hal yang biasanya agak sulit dilakukan yaitu adalah merawatnya, jadi saya berharap pengurus serta masyarakat dapat merawat gereja ini dengan baik tidak hanya setahun dua tahun, tetapi untuk selama-lamanya,” harapnya.

Pada acara tersebut juga dilakukan pemotongan kue ulang tahun Gereja Santo Ignasius Natai Ilong oleh Wakil Bupati Sekadau didampingi Anggota DPRD Sekadau, Pastor, Firkopimcam Sekadau Hulu serta para anggota pengurus gereja. (MadahSekadau/Amd/AK)