Wakil Bupati Sekadau Pantau Persiapan Jelang HUT RI ke-73

Madah Sekadau – Sekadau Hilir, Menjelang Perayaan HUT RI Ke-73, Kamis (16/8/2018), Wakil Bupati Sekadau Aloysius, memantau langsung persiapan pelaksanaan hari peringatan kemerdekaan Republik Indonesia Ke-73 yang akan dilaksanakan di halaman kantor Bupati Sekadau pada hari jumat 17 agustus 2018.

Wakil Bupati Sekadau, Aloysius yang memantau langsung kesiapan pelaksanaan upacara peringatan kemerdekaan RI ke-73 di halaman kantor Bupati Sekadau mengatakan bahwa hari ini semua harus beres.

“Kesiapan tempat kegiatan sudah tinggal finishing terakhir, jadi malam ini sudah harus clear semua,” jelas wakil Bipati Sekadau, Aloysius.

“Untuk kegiatan detik-detik proklamasi kita melihat mereka sudah latihan hampir satu bulan, saya yakin semua akan berjalan dengan baik,” Tambahnya.

Pemerintah Kabupaten Sekadau, terus berbenah dan bergotong royong mempersiapkan tempat pelaksanaan upacara peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 di Kabupaten Sekadau.

Hal tersebut merupakan antusiasme Pemerintah Kabupaten Sekadau dalam menyambut perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya.

Pelaksanaan upacara peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 di kabupaten sekadau, akan dipusatkan di halaman Kantor Bupati Sekadau, yang mana upacara pengibaran Bendera Merah Putih dilaksanakan pukul 7:30 WIB, dan upacara penurunan Bendera Merah Putih pada pukul 15:00 WIB. (MadahSekadau/Yandi/Achmad/Halim)