Wakil Bupati Subandrio Hadiri Acara HUT GOW Sekadau ke-10

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sekadau gelar perayaan hari ulang tahun yang ke-10 dengan tema “Dengan Kebersamaan Mewujudkan Perempuan Cerdas dan Berkarya” di Gedung Kateketik, kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Selasa (5/07/2022).

Acara puncak HUT GOW Sekadau yang ke-10 dibuka dengan tarian adat melayu dalam menyambut kedatangan Wakil Bupati Sekadau beserta tamu undangan lainnya.

Wakil Bupati Subandrio pada sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Daerah mengharapkan kegiatan seperti GOW bisa bersinergi dengan visi-misi Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau yaitu yang maju, sejahtera dan Bermartabat.

“saya berharap ibu-ibu di Kabupaten Sekadau bisa membuat inovasi-inovasi baru kedepannya serta untuk semua organisasi yang ada di Sekadau agar bisa berjalan dengan baik dan tujuan organisasi bisa tercapai. Kami selaku Pemerintah Daerah berharap di tahun ke-11 nanti bisa melihat berbagai inovasi yang sudah memajukan perekonomian masyarakat, UMKM dibidang pertanian dan bidang-bidang lainnya,” Ucap Subandrio.

Ketua GOW Kabupaten Sekadau Ny. Wiwin Atriana Subandrio mengatakan bahwa sesuai dengan tema pada perayaan Hari Ulang Tahun ke 10 yaitu “Dengan Kebersamaan Mewujudkan Perempuan Cerdas dan Berkarya” GOW Kabupaten Sekadau terus berupaya menjalin kerjasama, silaturahmi dan komunikasi yang baik antar anggotanya.

“sehingga dapat terwujud visi GOW Kabupaten Sekadau sebagai wadah pembinaan dan pengembangan organisasi wanita di Kabupaten Sekadau agar terjalin persatuan dan kesatuan untuk mewujudkan Kabupaten Sekadau yang maju, sejahtera dan bermartabat,” Ujar Wiwin.

Acara diakhiri dengan penyerahan piala dan penghargaan kepada para pemenang lomba, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta pelepasan balon dan diakhiri dengan sesi foto bersama. (MadahSekadau/Wan/Edo/AK)