Buka Rapat Koordinasi Kepegawaian, Subandrio Ingatkan Pentingnya Persamaan Persepsi Dalam Sistem Tata Kelola

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau, Subandrio buka rapat koordinasi kepegawaian tahun 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau bertempat di Aula Serbaguna Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Senin (8/5/2023).

Subandrio menjelaskan bahwa tujuan dari pelaksanaan kegiatan Rapat Koordinasi ini adalah untuk meningkatkan kualitas manajemen ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau dan diperolehnya persamaan persepsi dalam mewujudkan tata kelola pelayanan administrasi Kepegawaian yang lebih baik.

“serta terciptanya komitmen bersama dari Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau dalam tata kelola Administrasi dan manajemen Kepegawaian,” tutur Subandrio.

Subandrio juga menambahkan, rakor ini merupakan kesempatan dan momentum yang tepat untuk membahas dan merumuskan permasalahan di Bidang Kepegawaian yang nantinya menjadi suatu kebijakan dalam tata kelola administrasi kepegawaian atau menghasilkan sebuah rekomendasi dalam rangkaian perubahan pelayanan di bidang kepegawaian.

“pada masa yang akan datang, saya berharap agar para Pejabat Perangkat Daerah yang menangani urusan bidang Kepegawaian memiliki pengetahuan dan persepsi yang sama dalam pelaksanaan urusan Bidang Kepegawaian sesuai dengan ketentuan yang berlaku,” ungkap Subandrio.

“hal ini penting, mengingat Pengelolaan Kepegawaian yang baik berkontribusi positif dalam meningkatkan kinerja Pegawai sehingga penyelenggaraan Pemerintahan dapat berjalan dengan baik sehingga Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati dapat terwujud,” Pungkasnya. (Madah Sekadau/Wan/Edo/AK)