Bupati Sekadau Aron Tutup Kegiatan Retret ASN

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron menutup rangkaian kegiatan Retret ASN Kabupaten Sekadau bertempat di Gereja St. Petrus dan Paulus Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Minggu (26/11/2023).

Bupati Sekadau resmi menutup Rangkaian Kegiatan Retret ASN didampingi oleh Istri Ny. Magdalena Susilawati Aron.

Pada kesempatan tersebut, dalam sambutannya Aron mengucapkan Terimakasih kepada seluruh Peserta yang telah mengikuti kegiatan ini dari awal sampai akhir kegiatan serta mengikuti materi yang disampaikan Narasumber dengan baik.

“Selanjutnya agar apa yang disampaikan Narasumber, ASN menjadi Garam dan Terang Dunia dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari dirumah dan di Lingkungan Kerja serta dalam kehidupan bermasyarakat,” kata Aron.

Aron juga menyampaikan agar umat Katolik, khususnya ASN, Tenaga Kontrak serta pegawai yayasan harus berperan aktif ambil bagian dalam menciptakan kehidupan yang lebih baik.

“Selanjutnya ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bapa Uskup Keuskupan Sanggau, Pastor Dekanat Salib Suci Sekadau, Para Narasumber dan Panitia penyelenggara atas segala jerih payahnya sehingga seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan baik dan lancar,” ucapnya.

Pada akhir kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan makan siang bersama.

Turut hadir pada kegiatan tersebut sejumlah Kepala OPD, Kepala Bagian, Staf Ahli Bupati dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau. (MadahSekadau/NM/AK)