Bupati Sekadau Hadiri HUT Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Ke-7

Nanga Mahap, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron menghadiri kegiatan perayaan ulang tahun ke-7 Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario stasi Piyansa Desa Cenayan, Kecamatan Nanga Mahap, Minggu (13/8/2023).

Bupati Sekadau Aron menyampaikan bahwa dengan bertambahnya usia gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario stasi Piyansa yang ke-7 tahun itu, Ia berharap dapat meningkatkan keimanan dan persatuan khususnya para umat gereja stasi Piyansa tersebut.

“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sekadau, saya mengucapkan selamat hari jadi ke-7 tahun bagi umat gereja stasi Piyansa semoga semakin meningkatkan kesatuan dan persatuan umat di stasi Piyansa ini,”Ujar Aron.

“Sebagaimana tema yang diusung yaitu bangkit dalam iman bergerak mengikuti jaman, untuk itu saya berharap dengan perkembangan jaman saat ini, hendaknya keimanan kita juga harus berkembang sehingga tidak kalah dari perkembangan jaman,”Pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadis Komunikasi dan Informatika Kab.Sekadau Matius Jon, Kadis Pendidikan Kab.Sekadau Fran Dawal, Kasat Pol PP Kabupaten Sekadau Paulus Yohanes, Kepala BKPSDM Kab. Sekadau Radius, Kadis Lingkungan Hidup Kab. Sekadau Apeng Petrus, Dirut RSUD Sekadau dr. Tanjung Harapan Tampubolon, Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau Magdalena Susilawati Aron beserta Forkopimcam Kecamatan Nanga Mahap (Madah Sekadau/Yd/AK).