Bupati Sekadau Hadiri Natal Bersama sekaligus Pengukuhan Pengurus Pakomo’an Binua Kanayatn

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron menghadiri Natal bersama sekaligus Pengukuhan Pengurus Pakomo’an Binua Kanayatn Kabupaten Sekadau, yang dilaksanakan di Gedung Kateketik,  Kecamatan Sekadau Hilir, Minggu (21/01/2024).

Dalam sambutannya,  Bupati Sekadau, Aron mengucapkan selamat atas Pengukuhan Pengurus Pakomo’an Binua Kanayatn Kabupaten Sekadau.

“Saya mengucapkan selamat kepada pengurus Pakomo’an Binua Kanayatn Kabupaten Sekadau yang sudah dikukuhkan, semoga kedepannya bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan dapat berkoordinasi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau terkait dengan agenda-agenda pertemuan yang ada di Kabupaten Sekadau,” Kata Aron.

Aron juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada kepengurusan Pakomo’an karena telah membantu membangun Kabupaten Sekadau.

“Disaat yang berbahagia ini, saya juga ingin menghaturkan terimakasih kepada kepengurusan pakomo’an yang telah berpartisipasi membantu membangun Kabupaten Sekadau yang kita cintai ini, karena Kabupaten Sekadau ini milik kita bersama, milik kita semua, maka kita berkewajiban bersama menciptakan kondisi, situasi yang nyaman dan aman di Kabupaten Sekadau ini,”Ungkap Aron.

Turut hadir pada kegiatan tersebut, Kapolres Sekadau AKBP Dr. I Nyoman Sudama, Kepala SKPD dilingkungan Pemkab Sekadau, Danramil Sekadau Hilir, Anggota DPR RI Fraksi Golkar Komisi X, Adrianus Asia Sidot, Anggota DPD RI, Maria Goreti, Anggota DPR Provinsi Kalbar, Usman, Sekretaris Dewan Adat Dayak, Perwakilan Tokoh Masyarakat, serta para Penasehat Pakomo’an Binua Kanayatn. (MadahSekadau/Melky/AK).