Bupati Sekadau Hadiri Pisah Sambut Pastor Paroki St. Petrus dan Paulus Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron menghadiri pisah sambut Pastor Paroki St. Petrus dan Paulus Sekadau di Gereja Agung Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Kamis (15/6/2023).

Dalam sambutannya Bupati Sekadau Aron, mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pastor Kristianus, CP yang sudah 12 tahun bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau.

“kita bersyukur selama sekian tahun ini koordinasi dan kerjasama kita berjalan dengan baik, tentu ini menjadi hal yang harus kita pertahankan agar kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan, kita berharap kedepannya umat kita semakin berkembang di Kabupaten Sekadau ini,” tutur Aron.

Aron juga mengucapkan selamat datang di Kabupaten Sekadau dan selamat bertugas kepada Pastor Martinus, CP.

“harapan kami kedepannya kita bisa bekerjasama dengan baik seperti sebelum-sebelumnya dan juga saya berharap kepada umat sekalian agar jangan membanding-bandingkan, karena setiap pemimpin pasti beda gayanya,” ucapnya.

“tetapi memang harus kita ketahui bersama bahwa setiap pemimpin punya caranya tersendiri dalam memimpin, maka dari itu harus kita pahami dan ambil hikmah yang baik karena sebagai manusia pasti punya kekurangan dan punya kelemahan karena manusia tidak ada yang sempurna,” pungkas Aron. (Madah Sekadau/Wan/Sal/AK)