Bupati Sekadau Menghadiri Kegiatan Halal Bihalal di Kecamatan Belitang

Belitang, Madah Sekadau –  Bupati Sekadau, Aron menghadiri kegiatan Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul fitri 1444 Hijriah tahun 2023 di Kecamatan Belitang, Kabupaten Sekadau, pada Selasa (9/5/2023).

Aron atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat hari raya Idul fitri 1444 Hijriah kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sekadau khususnya masyarakat yang ada di Kecamatan Belitang.

Aron juga berharap Idul Fitri tahun ini bisa menjadi berkat bagi seluruh masyarakat khususnya yang ada di Kecamatan Belitang, agar diberikan kemudahan disetiap usaha, cita-cita dan rencana kedepannya.

“Halal bihalal ini juga merupakan momen silaturahmi dan akan terus kita lanjutkan karena dengan menjalin silaturahmi yang baik maka semua proses pembangunan dapat dilaksanakan,” ucap Aron.

Aron juga mengatakan, bahwa selain kegiatan Halal Bihalal ini, Pemerintah Daerah juga sekaligus menyalurkan bantuan kepada beberapa Masjid yang ada di Kecamatan Belitang.

“Seharusnya bantuan ini diserahkan pada saat Safari Ramadhan, namun karena adanya surat edaran dari Pemerintah Pusat bahwa Safari Ramadhan ditiadakan, maka bantuan tersebut baru bisa disalurkan pada saat Halal Bihalal ini,” sebutnya.

Aron juga berharap kepada Masyarakat Kecamatan Belitang agar tetap kompak dan bersatu serta menjalin kerjasama yang baik untuk membangun Kabupaten Sekadau.

“Saya berharap agar masyarakat dapat tetap kompak dan bersatu serta menjalin kerjasama yang baik untuk membangun Kabupaten Sekadau yang kita cintai ini,” tutup Aron. (Madah Sekadau/Wan/Edo/AK)