Gelar Pisah Sambut Dandim 1204 Sanggau-Sekadau, Bupati Harap Sinergitas Dapat Terus Terjalin

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau menggelar acara Pisah Sambut Dandim 1204 Sanggau Sekadau dari Letkol Inf. Bayu Yudha Pratama kepada Letkol Inf. Putra Andika Trihatmoko, bertempat di Aula Serbaguna Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Rabu (7/6/2023).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Sekadau Aron mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Letkol Inf. Bayu Yudha Pratama selaku Dandim 1204 Sanggau-Sekadau sebelumnya yang telah bekerja dengan baik bersama Pemerintah Kabupaten Sekadau selama kurang lebih 2 tahun ini.

“banyak hal yang telah kita kerjakan bersama dengan teman-teman dari TNI yang juga ikut berkolaborasi bersama Pemerintah dalam rangka berdiskusi tentang banyak hal serta menjaga situasi terkait dengan bagaimana agar Kabupaten Sekadau kedepan bisa maju dan berkembang,” Ucap Aron.

Selain itu Aron juga berharap kepada Dandim yang baru yaitu Letkol Inf. Putra Andika Trihatmoko agar kedepannya bisa tetap menjalin kerjasama yang baik antara TNI dan Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau.

“dengan ditunjuknya Letkol Inf. Putra Andika Trihatmoko sebagai Dandim Sanggau-Sekadau yang baru, kita juga mempunyai PR besar tahun ini dan juga tahun depan, karena mulai tahun ini kita sudah memasuki tahun politik,” tutur Aron.

“banyak hal yang harus di koordinasikan dan kami harap keamanan dapat tetap terjaga, apalagi sebentar lagi kita mulai memasuki tahun Politik,” sambungnya.

Aron menjelaskan bahwa pada prinsipnya Pemerintah Daerah sangat terbuka, karena siapa saja yang bertugas di Kabupaten Sekadau akan disambut dengan baik.

“mari kita jalin kolaborasi agar kita dapat bersama-sama membangun Kabupaten Sekadau yang kita cintai ini,” tutup Aron.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda Kabupaten Sekadau beserta tokoh masyarakat yang ada di Kabupaten Sekadau. (Madah Sekadau/Wan/Sal/AK)