GOW Kab. Sekadau Meraih Juara Yel-Yel terbaik pada Rakon XVIII GOW dan BKOW

Madah Sekadau – Ketapang, Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Sekadau mengikuti penutupan Rapat Konsolidasi (Rakon) XVIII BKOW dan GOW  Se-Kalbar Tahun 2018 di Kabupaten Ketapang, yang secara resmi ditutup oleh Bupati Ketapang, Minggu (23/9/2018). GOW Kabupaten Sekadau berhasil menyabet juara Yel-Yel terbaik dari 12 Kab/Kota yang hadir, serta meraih juara 3 lomba pantun.

Dalam sambutan penutupan rakon, Bupati Ketapang menyampaikan agar hasil dari rakon ini tidak hanya sampai di Bupati atau Walikota saja.

“Saya berharap dari hasil rakon ini tidak hanya dismapaikan ke gubernur, bupati atau walikota saja, tapi harus dismpaikan ke KPU dan Bawaslu sesuai dengan tema yang berhubungan dengan pemilu 2019,” Ujar Martin Rantan.

Sementara itu Ketua BKOW Kalbar, Suma Jenny Heryanti pada kesempatan yang sama, mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan panitia penyelenggara.

“Terimakasih kepada bapak Bupati Ketapang yang sudah menerima dan memberikan ijin untuk melaksanakan kegiatan di Kab Ketapang hingga selesai pada hari ini.” Ungkap Suma Jenny Heryanti.

“Saya juga mengapresiasi kepada panitia pelaksana yg sudah sukses mengadakan kegiatan Rapat Konsolidasi ini,” Tambahnya.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan pembagian hadiah kepada para pemenang dari tiga lomba yang diadakan, yaitu lomba Slogan/yel-yel, Cerdas cermat dan Pantun politik, sekaligus pembagian Cinderamata kepada Bupati Ketapang serta Ketua GOW se-Kalbar. (madahsekadau/Achmad)