Hadiri Malam Hiburan Rakyat, Subandrio : Momentum Mengenang Sejarah Kabupaten Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Wakil Bupati Sekadau, Subandrio hadiri kegiatan malam hiburan rakyat Peringatan Hari Jadi (PHJ) Kabupaten Sekadau ke-19, bertempat di Rumah Betang Youth Center, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Sabtu (17/12/2022)

Wakil Bupati Sekadau, Subandrio dalam sambutannya mengatakan bahwa peringatan hari jadi sangat bermakna untuk melihat masa lalu sebagai sebuah mata rantai sejarah juga sebagai pondasi yang sangat bernilai untuk menapaki masa kini dan masa depan.

“peringatan hari jadi Kabupaten Sekadau yang ke-19 pada tahun 2022 ini bukan hanya sekedar seremonial belaka, tetapi juga sebagai momentum bagi kita untuk mengenang lembaran sejarah 19 tahun Kabupaten Sekadau,” ungkap Subandrio.

“dimana terpampang beragam keberhasilan sekaligus terbentangnya sejumlah tantangan dan persoalan yang menjadi catatan dan perhatian seluruh komponen masyarakat daerah ini,” sambungnya.

Subandrio juga menyampaikan rasa hormat dan terimakasih kepada para tokoh pemekaran Kabupaten Sekadau dan para Pemimpin Daerah sebelumnya serta seluruh stakeholder yang telah memberikan kontribusi melalui pikiran dan karya dalam membangun Kabupaten Sekadau.

Subandrio juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama membangun Kabupaten Sekadau

“melalui peringatan hari jadi ke-19 ini saya mengajak kita semua masyarakat Kabupaten Sekadau untuk bekerjasama saling bergandengan tangan dengan penuh semangat untuk membangun Kabupaten Sekadau ini,” pungkasnya.

Acara Malam Hiburan Rakyat ini diselenggarakan untuk memberikan hiburan bagi masyarakat Kabupaten Sekadau agar dapat ikut bersuka cita merayakan Hari Jadi Kabupaten Sekadau. (Madah Sekadau/Wan/Amd/AK).