Pemkab Sekadau Membagikan Daging Kepada Tenaga Honorer

Madah Sekadau – Sekadau Hilir, Pemkab Sekadau mengadakan pemotongan 2 ekor sapi yang dibagikan kepada tenaga honorer. Acara yang dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Idul Adha 1439 H diselenggerakan di halaman kantor Bupati Sekadau, Kamis (23/8/2018).

Dari 2 ekor sapi tersebut diperoleh 337 Kg daging yang dibagi kedalam 616 kantong plastik, yang dibagikan kepada seluruh tenaga honorer yang ada disetiap SKPD di Lingkungan Pemkab Sekadau.

Sekretaris Daerah, Zakaria dalam sambutannya menyampaikan bahwa pemotongan sapi ini merupakan dapat menambah semangat kerja tenaga honorer di lingkungan Pemkab Sekadau.

“Hari ini sejumlah 2 ekor sapi yang akan dipotong dan kemudian dibagikan kepada teman-teman tenaga honor dan tenaga kontrak, mudah-mudahan dengan penyembelihan sapi ini untuk kita dapat berbagi dan dapat menambah kita untuk semakin semangat berkerja.” Jelas Sekretaris Daerah, Zakaria.

Pemotongan Sapi ini dilakukan oleh Ketua MUI Sekadau, Mudhlar. Pengolahan sapi dilakukan di tempat parkir Kantor Bupati Sekadau, dan dibantu oleh pegawai negeri maupun honorer yang ada di lingkungan Kantor Bupati Sekadau.(madahsekadau/Achmad/Halim)