Resmikan Gereja Baptis Betlehem, Bupati Harap Jemaat Bisa Semakin Kompak dan Bersatu

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron meresmikan Gereja Baptis Betlehem Sekadau Kabupaten Sekadau bertempat di Jl. Merdeka Barat Gg. Mulia, Desa Sungai Ringin, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Selasa (20/6/2023).

Bupati Sekadau Aron dalam sambutannya, mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat kepada Pendeta dan seluruh Jamaat Gereja Baptis Betlehem Sekadau yang hari ini telah menempati gedung Gereja yang baru.

“tentu jadi harapan kami agar kedepannya Jamaat bisa semakin kompak dan semakin bersatu, jangan sampai hanya saat peresmian saja yang ramai sedangkan hari minggu sepi,”tutur Aron.

“ini juga menjadi perhatian Pemerintah Daerah, karena kami ingin memastikan Masyarakat bisa melaksanakan ibadahnya masing-masing, oleh karena itu Pemerintah melakukan pembinaan terhadap seluruh umat beragama di Kabupaten Sekadau,” sambungnya.

Aron juga mengatakan bahwa Pemerintah Daerah lebih banyak berfokus memberikan bantuan kepada organisasi-organisasi keagamaan di Kabupaten Sekadau, dengan harapan aktifitas-aktifitasnya bisa berjalan dan berkembang dengan baik. (Madah Sekadau/Wan/Sal/AK)