Serah Terima Jabatan Ketua Dan Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Gabungan Organisasi Penyelenggara Taman Kanak-kanak Indonesia

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Sekadau Rupinus sekaligus Dewan Pembina Utama DPCGOPTKI, Sekretaris Daerah Zakaria,Asisten,Staf Ahli,Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintahan, Ketua DPD-GOPTKIProvinsi Kalimantan Barat,Hj. Ratna Yuniar M.Zeet,Ketua tim penggerak PKK kabupaten sekadau Ny.Kristina Rupinus,Ketua DPC-GOPTKI Kabupaten Sekadau. Ny.maria Yohanes Jhon.

Serah terima jabatan Ketua Gabungan Organisasi Penyelenggaraan Taman Tanak-Tanak Indonesia dari Ny. Maria Yohanes Jhon kepada Ny. Jamilah Zakariapada masa bhakti 2018-2013.

Bupati Sekadau menyampaikan kepada Pengurus DPC GOPTKI untuk berupaya melakukan pembinaan yang di tujukan kepada anak sejak lahir sampai dengan usia enam tahun yang diberikan melalui ransangan pendidikan, untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan Jasmani dan Rohani, agar anak memiliki kesiapan dan kemampuan dalam memasuki pendidikan lebih lanjut.