Dinas Kominfo Sekadau Kini Memiliki Surat Elektronik Untuk Jurnalisme Warga

“ Surat elektronik tersebut sengaja dibuat untuk warga agar mereka dapat berperan serta dan berbagi informasi terutama yang membangun, sehingga dapat meningkatkan peran masyarakat untuk mewujudkan Sekadau yang maju mandiri dan berdaya saing,” jelas Anwar, Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik ( IKP) Dinas Kominfo Sekadau yang ditemui tim madah sekadau di ruang kerjanya Senin (16/4/2018).

Masyarakat yang memiliki informasi nantinya dapat mengirimkan ke email wartamadah@gmail.com. Tim Madah Sekadau akan memilih informasi yang dapat disebarluaskan. Informasi tersebut dapat berupa informasi jadwal kegiatan masyarakat, berita tentang daerahnya, foto ataupun informasi lainnya.

Apabila informasi tersebut terpilih maka nantinya akan diedit oleh Tim Madah Sekadau, untuk selanjutnya akan disebarluaskan melalui website sekadaukab.go.id dan facebook Madah Sekadau. Serta apabila menarik maka informasi tersebut akan dirilis ke dalam website infopublik.id yang dikelola oleh Ditjen IKP Kementrian Kominfo. (Madah Sekadau/Halim/Edo)

Dinas Kominfo sebagai garda terdepan dalam pelayanan informasi , terus berkembang secara aktif untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas informasi yang dimilikinya. Saat ini Dinas Kominfo Sekadau memiliki surat elektronik dengan alamat wartamadah@gmail.com yang dibuat untuk masyarakat agar dapat berperan serta dalam penyampaian informasi.Dinas Kominfo sebagai garda terdepan dalam pelayanan informasi , terus berkembang secara aktif untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas informasi yang dimilikinya. Saat ini Dinas Kominfo Sekadau memiliki surat elektronik dengan alamat wartamadah@gmail.com yang dibuat untuk masyarakat agar dapat berperan serta dalam penyampaian informasi.