Bupati Sekadau Berikan Pesan Moral Kepada Kafilah Sekadau di MTQ XXX Kalbar

Ketapang, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron berkunjung meninjau para kafilah MTQ asal Kabupaten Sekadau di Hotel Onix Kabupaten Ketapang, Minggu (6/11/2022).

Dalam kunjungannya, Aron menyampaikan agar para kafilah untuk selalu menjaga kesehatan dan tetap bersemangat, sehingga para qori dan qoriah yang tampil dalam MTQ XXX Kalbar di Kabupaten Ketapang tersebut bisa maksimal.

“Persiapkan diri dengan baik, sehingga bisa berprestasi dalam ajang MTQ XXX Kalbar ini,”Ucap Aron.

“Jaga kekompakan dan tetap semangat serta jangan lupa berdoa sebelum tampil agar diberikan kelancaran,”Ungkapnya.

Hadir mendampingi Bupati Sekadau, Ketua LPTQ Kabupaten Sekadau Nurhadi dan Ketua TP PKK Kabupaten Sekadau Magdalena Susilawati Aron. (Madah Sekadau/YD/AK)