Tilawah Remaja Putra Asal Sekadau Siap Berikan yang Terbaik di MTQ XXX Kalbar

Ketapang, Madah Sekadau – Cabang Tilawah Remaja Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXX tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Ketapang telah dimulai.

Perlombaan Tilawah Remaja dipusatkan di Gor Tentemak Kabupaten Ketapang telah memasuki hari pertama perlombaan di MTQ XXX Kalbar.

Tilawah remaja asal Kabupaten Sekadau Habil menuturkan bahwa ia siap berlaga dan memberikan yang terbaik bagi Kabupaten Sekadau di ajang MTQ XXX Kalbar ini.

Ia berharap, segala kesiapan dan persiapannya untuk tampil di MTQ ini bisa ia tunjukan secara maksimal.

“Semuanya telah saya siapkan sejauh hari sebaik mungkin, semoga saya bisa menampilkan yang terbaik pada perlombaan ini,”Ucap Habil pemuda asal Kecamatan Nanga Mahap, Minggu (6/11/2022).

“Saya mohon doa dan dukungannnya agar semuanya bisa berjalan dengan lancar,”Tuturnya.

Usai tampil, Habil merasa lega dan berharap agar bisa mendapatkan hasil yang terbaik.

“Semoga bisa mendapatkan hasil yang terbaik,”Pungkasnya. (Madah Sekadau/YD/AK).