Bupati Sekadau Ikuti Upacara Hari Bhayangkara ke-77

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau Aron menghadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-77 Polres Sekadau yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Sabtu (1/7/2023).

Peringatan Hari Bhayangkara ke-77 pada tahun 2023 mengusung tema Polri Presisi untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas.

Kapolres Sekadau Suyono, mengatakan tema Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas sendiri mempunyai makna bahwa dengan komunikasi, koordinasi, kolaborasi dan sinergitas antar Pemerintah Daerah khususnya Polres Sekadau akan ditingkatkan kembali untuk menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Pemilu tahun 2024.

Sementara itu Bupati Sekadau Aron, atas nama Pemerintah Kabupaten Sekadau mengucapkan selamat Hari Bhayangkara yang ke-77.

“tentu menjadi harapan Pemerintah Daerah kedepan agar Polri khususnya Polres Sekadau bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam rangka membangun Daerah yang kita cintai ini dan untuk mendukung Indonesia maju kedepannya,” ucap Aron.

Aron juga menjelaskan bahwa selama ini jajaran Kepolisian sudah menjalin kerjasama yang baik dengan Pemerintah Daerah dalam banyak hal serta juga saling berkolaborasi untuk memajukan Kabupaten Sekadau ini. (Madah Sekadau/Wan/Amd/AK)