Bupati Sekadau Resmikan Gedung CU Semandang Jaya KC Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron meresmikan gedung Credit Union (CU) Semandang Jaya Kantor Cabang Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Rabu (22/11/2023).

Dalam kesempatan tersebut Aron mengucapkan selamat kepada CU Semandang Jaya atas peresmian kantor cabang di Kabupaten Sekadau tersebut.

“Membuka cabang di Kabupaten Sekadau akan membuka peluang investasi, menciptakan lapangan kerja, serta memudahkan aktivitas anggota CU,” katanya.

Menurutnya, peran CU sangat membantu dalam pengembangan ekonomi di Kabupaten Sekadau.

“Kehadiran CU Semandang Jaya berdampak positif bagi kesejahteraan ekonomi masyarakat, serta dapat mewujudkan visi misi Kabupaten Sekadau untuk menjadi daerah yang maju, sejahtera, dan bermartabat,”sebutnya.

“CU Semandang Jaya juga merupakan salah satu penggerak ekonomi di Kabupaten Sekadau dengan program inovatifnya sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat,”pungkasnya. (MadahSekadau/Sal/AK).