Bupati Sekadau Tinjau Persiapan Pelaksanaan Gebyar Natal Tahun 2023

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron melakukan peninjauan persiapan pelaksanaan Gebyar Natal Tahun 2023 Kabupaten Sekadau bertempat di Rumah Betang Youth Center, Kecamatan Sekadau Hilir, Kabupaten Sekadau, Selasa (12/11/2023).

Pada kesempatan itu, Aron mengatakan hingga kini persiapan terlihat sudah 80% serta berharap pelaksanaan gebyar Natal tahun 2023 digelar pada sore hari tanggal 13 Desember berjalan lancar.

“Saya berharap semuanya nanti sudah beres pada saat pelaksanaan yang diadakan kurang lebih tiga hari di rumah betang youth center ini,” kata dia.

“Kami juga mengajak seluruh masyarakat di Kabupaten Sekadau untuk sama-sama hadir di tempat ini dalam rangka menyaksikan gebyar natal yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Sekadau yang bekerjasama dengan panitia yang telah dibentuk oleh Pastor Paroki,” ujarnya.

Aron menyebutkan bahwa kegiatan tersebut merupakan agenda tahunan yang sudah direncanakan dalam rangka memeriahkan Natal tahun 2023.

“Tentu dengan semangat natal tahun ini kita semua diberikan kesehatan, semangat serta kekuatan sehingga suka cita kita menyambut Natal selalu bersama kita semua,” pungkasnya.

Hadir mendampingi Bupati Sekadau, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sekadau, Plt Kepala Dinas Sosial PP dan PA Kabupaten Sekadau serta Kepala Bagian Pembangunan Setda Kabupaten Sekadau (MadahSekadau/Amd/AK)