Dinas Kominfo Sekadau Gelar Acara Pisah Sambut Pejabat ASN/PNS

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Sekadau menggelar acara Pisah Sambut Pejabat ASN/PNS dilingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau, bertempat di aula Cafe Lupung Sekadau, Kecamatan Sekadau Hilir, Selasa (13/2/2024).

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sekadau, Matius Jon, S.Pd, M.Si menyampaikan atas nama pribadi dan kedinasan kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Ibu karena selama ini telah membangun ataupun bekerja sama mengelola bidangnya masing-masing sehingga dapat berjalan lancar dan sukses.

“Atas nama pribadi Kami ingin menyampaikan mohon maaf kepada Bapak Anwar, Bapak Melki apabila dalam suasana kita bersama ada perkataan maupun perilaku atau sikap kami yang kurang berkenan di hati,” ucap dia.

Selanjutnya, Kadis Kominfo berharap kepada Bapak Ibu agar secara terus menerus bisa melaksanakan tugas serta kewajibannya untuk apat dikerjakan dengan penuh tanggung jawab.

“Mudah-mudahan ke depannya kondisi seperti sekarang ini dapat kita pertahankan dan terus kita pelihara agar tercipta suatu suasana sosial untuk menambah semangat dalam melaksanakan tugas dalam hal pelayanan kepada masyarakat,” pintanya.

Adapun pada acara pisah sambut tersebut diisi dengan penyampaian pesan dan kesan oleh para Pejabat yaitu, Bapak Anwar menjabat sebagai Sekretaris Dinas PMPTSP, Bapak Nobertus Melki Yoma Putra menjabat sebagai Kepala Seksi Hubungan Antar Lembaga Sat Pol PP, Bapak Hartono menjabat sebagai Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo yang baru.

Serta, Ibu Angela Komi yang kini menduduki jabatan sebagai Kasubag Perencanaan Kerja Keuangan dan Barang Sekretariat Dinas Kominfo, Bapak Hendrikus Endang menjabat sebagai Kasubag Umuman Aparatur Sekretariat Dinas Kominfo serta Ibu Mariani menjabat sebagai Kepala Bidang Persandian dan Statistik Sektoral Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau. (MadahSekadau/Amd/Edo/HT)