Dinas Kominfo Terima Kunjungan Kerja Kapolres Sekadau

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Sekadau menerima kunjungan kerja Kapolres Sekadau dalam rangka Silaturahmi menjelang Pelaksanaan Pemilihan Umum yang akan dilaksanakan di seluruh Indonesia khususnya di Kabupaten Sekadau, bertempat di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau, Jumat (2/2/2024).

Dalam kunjungannya, Kapolres Sekadau AKBP I Nyoman Sudama membahas beberapa agenda terkait tugas dan fungsi Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau, salah satunya yaitu koneksi jaringan internet di daerah terpencil atau di Desa-Desa agar bisa lebih di perhatikan dan ditingkatkan.

Ia berharap, Dinas Kominfo Kabupaten Sekadau dapat membantu dalam penyebaran informasi terkait pelaksanaan Pemilihan Umum yang akan di selenggarakan serta memberikan edukasi kepada masyarakat dalam menggunakan internet dengan baik dan bijak untuk menghindari informasi palsu (Hoax).