Ibadah Haji 2018 – Bupati Sekadau Menitipkan Pesan Kepada Jamaah Haji Kabupaten Sekadau di Asrama Haji Batam

Madah Sekadau – Batam, Bupati Sekadau, Rupinus, didampingi Sekda Kab. Sekadau Zakaria, bersama Kepala Kantor Kemenag Sekadau, Darohman,  Asisten II  Setda Kab. Sekadau, Kepala Bagian, Kepala SKPD beserta staf mengunjungi jamaah haji Kab. Sekadau yang berada di Asrama Haji Batam, Kota Batam, Minggu, pukul 08.00 wib (29/7/2018).

Rupinus dalam kesempatan tersebut mengingatkan jamaah haji Kab. Sekadau agar menjaga kesehatan serta jaga kekompakkan dan saling membantu.

“Tolong doakan Kabupaten Sekadau, tanah air kita, kampung halaman kita, supaya aman tentram dan damai, bebas dari bahaya dan bencana agar nanti bapak ibu pulang dari sana kita bisa ketemu lagi,” Pesan Rupinus.

“Semoga bapak ibu kembali dengan selamat, menjadi haji yang mabrur, kita ketemu lagi di Sekadau,” Tambahnya.

Seluruh jamaah haji Kab. Sekadau yang berjumlah 61 orang telah tiba di Batam, Minggu (29/7/2018), pada sore hari dengan selamat. Jamaah Haji Kab. Sekadau transit di Asrama Haji Batam sebelum melakukan keberangkatan Ke Mekkah pada Senin (30/7/2018) , dini hari sebelum subuh.

“Nanti jam 1 kita sudah kumpul kembali di ruang ini, kemudian berangkat ke bandara sebelum shalat subuh,” Ujar Kepala Kantor Kemenag Sekadau, Darrohman.

“Oleh karenanya bapak ibu agar nanti benar-benar bisa beristirahat dengan baik,” Lanjutnya.

Jamaah Haji Kab. Sekadau yang tergabung dalam kloter 11 gelombang 2 akan berangkat dari Batam menuju ke Kota Mekkah terlebih dahulu.(madahsekadau/Halim)