Pimpin Apel HKN, Aron Ingatkan Seluruh ASN Netral di Pemilu 2024

Sekadau Hilir, Madah Sekadau – Bupati Sekadau, Aron mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sekadau agar bersikap netral jelang pemilu 2024. Hal tersebut disampaikan saat memimpin Apel Hari Kesadaran Nasional (HKN), di Halaman Kantor Bupati Sekadau, Jumat (17/11/2023).

Aron mengatakan, sebentar lagi perhelatan pesta demokrasi akan dimulai, untuk itu kita harus menjaga situasi dan kondisi agar tetap aman.

“Saya berharap ASN dapat Netral dan tidak memihak kepada siapapun. Bersikap netral terhadap demokrasi yang sedang berlangsung di negeri tercinta ini,” Ucapnya.

Selanjutnya, Aron menambahkan sebagai ASN harus dapat memberikan contoh dan teladan baik di tempat tugas maupun diluar tempat tugas.

“Karena sebagai ASN dimanapun kita berada, akan selalu menjadi panutan bagi masyarakat dan orang-orang yang ada disekitar kita,”Tambahnya.

Terakhir, Aron berpesan agar program pemerintah segera di laksanakan sesuai dengan apa yang sudah direncanakan, mengingat sudah memasuki akhir tahun 2023.

“Karena ini sudah memasuki akhir anggaran tahun 2023, saya harap program pemerintah khususnya program IP3K untuk segera di laksanakan baik secara fisik maupun secara administrasi,”Pungkasnya. (MadahSekadau/Sal/Rizqy/Topik/AK).